2018-08-23
这天家里没饭开,经过朗豪坊food court 时,见到新开烧味专门店OH MY GOOSE! ,装修新潮抢眼,所以就在这里买外卖晚餐。除了烧味饭之外,餐牌还有其他炒粉面饭款及铁板玩味菜式选择,不过很可惜地我原本想点的炒意粉和炒饭这天都停止供应。于是就外卖了这六盒回家,一人一盒不用争 XD烧鹅饭 $58因为是外卖的关系,这次未尝到到鹅皮的香脆,不过鹅肉入口,确实是肉滑多汁,吃得津津有味。鹅皮色泽赤红带光泽,鹅肉肉质嫩滑,不韧不干,渗著淡淡甘香的鹅油。蜜汁叉烧饭 $42叉烧烧得浑身通红,带有微微焦香,混合蜜汁香甜味道,相当好下饭,只是饭粒就略嫌煮得偏硬。半肥瘦叉烧肉质细致松软,不过里面的肉似乎渗得较多红色 , 腌制时下的花红粉可能稍为重手了。手撕鸡葱油饭 $48翠绿色卖相清新悦目,手撕鸡口感十足,配合洒上饭面的黑松露,香气尤其馥郁。混合青葱的炒饭底炒得粒粒分明,每粒饭渗进葱油精华,葱香扑鼻,但始终这是油饭,吃得多难免会觉得有点油腻。烧鹅雪菜炆米 $45虽然这是港式茶餐厅经典碟头炒粉面,但平日在街上吃到的炆米,要不油腻过湿,要不就断断碎碎的,幸好今次这碟算是高水准。配料虽然比较少,但炆米够
于是就外卖了这六盒回家,一人一盒不用争 XD
烧鹅饭 $58
蜜汁叉烧饭 $42
手撕鸡葱油饭 $48
烧鹅雪菜炆米 $45
配料虽然比较少,但炆米够干身,不会黏成一团团,吸收烧鹅和雪菜的咸香,朴实入味。