2023-03-01 811 浏览
店面装潢简洁,装备主要以金属物料架设,予人专业、专注的感觉。若咖啡店会传出研磨时的豆香,那这店便是散发出优雅而诱人的味道。 Shack Burger传统汉堡:芝士、蕃茄、生菜及Shack sauce。牛油融化整个汉堡,又保留烘烤的口感。 Smoke Shack芝士汉堡配烟熏烟肉、樱桃辣椒粒及Shack sauce。烟肉做得香脆而没有一滴多余油份。 Bacon Cheese Fries芝士波浪薯条配上粒粒脆烟肉,每条薯条亦完整无缺。若薯条有等级之分,属AA级。 Classic Shakes – Vanilla 店员推荐的口味。个人认为味道偏甜,但奶昔的浓稠程店值得嘉许。 曾被喻为全纽约最好吃汉堡,实属当之无愧。硬要比较,相比起红白双间的汉堡店,更胜一筹。

Shack Burger
Shack  Burger