2021-08-30 2550 浏览
Fallling in love with this restaurant 💗🍝Pasta : Macaroni & Cheese🧀 $120:😍芝士烤焗得香喷喷又热辣辣🤤🤤🤤用匙羹滗起后啖啖拉丝中足以见得通心粉和酱汁有多么难舍难分!😭先是尝到焗烤后芝士的焦香和烟肉碎的脆,再是咬到煮得正好的通心粉,内里空心的位置则被酱汁填满,但整体顺滑又全不油腻。混杂其中食到的烟肉块焗得香脆又咸得正好、切片的蘑菇,火腿粒粒、尽是简单的食材但食落不寡味不单调,极富有层次感。🥺🥲第一次食Macaroni & Cheese这道菜式,实在担心自己的评价不太到位,但作为一个极怕腻及对芝士无特别喜爱的人,看到菜式的名字就不会尝试,但没想过这道菜式的芝士酱和通粉可以切合得混然一体,味道和口感出奇地丰富,初尝的体验实在好极了。难怪是店舖的招牌!💗我实在不应该轻易地将芝士和腻画上等号,至少我在此绝不应该。要赎罪了~😢对不起🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥩B.B.Q.Half Slab Of Ribs 🐖 $168:😲从没想到一道如此普通又经典的菜式可以做的如此出色又美味⋯上台时肉香四溢,但卖相看似和平日的烤猪肋骨没太差别,但手起刀落的一

😲从没想到一道如此普通又经典的菜式可以做的如此出色又美味⋯上台时肉香四溢,但卖相看似和平日的烤猪肋骨没太差别,但手起刀落的一刻,就知错得离谱!🤬

🥺猪肋骨软腍到手上的刀变了装饰,还不如放下,反正仅仅用叉就可以做到骨肉分离,啖啖肉又每一口都能清楚、分明地感觉到烧烤抺酱先酸再酸后甜的三个Layers,肉质嫩滑到连猪软骨也软腍到轻咬几下就可以轻松解决,平日最常见是平日内外层最容易烤得太过而肉质柴干,但再次完全不用担心之余,每一啖肉都惹味又富肉香,烧烤酱的味道偏酸多于甜,味浓而不腻,再伴著清爽的椰菜丝沙律,还有外脆内软的炸薯条一齐食,真心回味无穷,美味!!刷新了我对烤猪肋骨的认知!!😋😋😋

🍫Dessert:ISO Cookie 🍪$60 :
🍨曲奇豪迈的喷上一堆奶油和像是沙冰质地的云呢拿雪糕,食落曲奇上层则香脆得像饼干,最外层就略带点硬,内里则是柔软微䁔的朱古力流心。没想过一啖曲奇能尝到外酥脆、少少硬边、内绵软、半溶化的朱古力滋味。实在惊喜!!
不少美味的食物,只适合浅尝几口,试多了便容易觉得腻味而无法吃下去了。但没想过朱古力、奶油和雪糕看似甜腻的组合,三者能结合的刚好,甜而不腻,层次丰富,美味!先60蚊!!良心价!😭😭

🍺Premium Draft Beer: Kirin 🍻$70:
😧真的没想过手工啤酒饮起来也能像新兴的奶盖茶饮一样随品尝方式的不同而有数种滋味…🤤🤤🤤

🤗绵密细滑的沙冰取代了熟悉的泡沫漂浮在顶层,轻轻一抿,就可浅尝到清爽的沙冰中透著少许啤酒的味道,要想再真切地饮到啤酒味,就要大啖一啲~先能穿过冰沙而品味到带点cherry味的啤酒!好正!~😜😜
而饮到尾声,沙冰又会化为泡沫,又有平日内饮啤酒的滋味,特别又好饮!太中意啦!一定要试!😚

🍺Premium Boring Beer :Lindemans Apple 🍻 $55:
😅就完全不能称得上是啤酒的味道啦~饮落只有颇甜的苹果汁味道,只得2.5%的度数又没有啤酒经典的麦香味~超适合怕酒味又想试一下饮酒作乐的人haha😍

📝人手充足,最欣赏是店员全程只会默默留意客人需要及时收碟和提供需要,但又不会令你觉得自已受到过份关注而食得不自在,间不中和你闲话家常问你的用餐体验是否满意,整体环境放松自在又舒适。🤩
既适合二人约会小酌怡情,又适合一大班朋友消遣聚餐~
吃著无限任添的花生,再喝上啤酒,和身边的人碰杯Cheers~满足!🍻😍
😚菜式又全无可挑剔,不少经典的菜式,凡是声称售卖西餐的食肆都有供应,虽然,制作得难食和敷衍的大有人在,但多数都是正常味道,食得多了,对于其味道在未入口前也有了种大概认知,好食得能好食得去边?能有多惊喜?但没想过食肆可以把普通常见的菜式做到尽善尽美。
🥰若你和我一样,对美式餐厅的印象只是食物大份菜式重咸甜品甜腻,对Sport Bar的印象只是嘈吵而烟酒味浓,实在要来光顾于此来亘解自己的偏见,这里的食物搭配本身虽然无太特别,但就出色在餐厅能将常见的菜式和味道升华、演绎出全新的感觉,部分菜式更成为了我心中美味之最。🥸🥸🥸
至今为此,这是我食过最美味可口的B.B.Q.Half Slab Of Ribs,初尝但印象极佳的Macaroni & Cheese,朱古力浓郁得黎又不太甜腻的ISO Cookie,沙冰和手工啤酒的搭配⋯样样深刻,实在出色。
😘经典永远不败,但将经典的菜式做到最好、将美味发挥到淋漓尽致,这份心思实在佩服。(8.5/10)
  • Macaroni & Cheese
  • Beer