2021-10-19 1542 浏览
中环小南国大家都不会陌生,  系万宜都十几二十年, 之前都有写过佢既食评, 今次再写, 因为真系有新的体会去食上海菜,  屋企都是叫招牌必吃的那几款, 竟然十分有惊喜, 好明显厨师改良了不少值得大家再尝试, 应该会有耳目一新的感觉家庭聚会稳稳阵阵食餐好, 这间分店是十分推荐的~ 食完重可以行下对面既中环街市 & Donki 真系过条马路就到桂花糖醋小排骨 $98带骨的小排肥瘦相间,口感偏酸甜,吃得出是新鲜的肉,跟雪藏货翻热是不同的,不腻又很开胃。南国黄金明虾球 $288之前的黄金虾已是我的最爱,不过是有虾壳那款,现在是超大只啖啖肉,加上惹味咸蛋,真系好吃得不得了!茉莉花烟薰鲳鱼 $168上海冷菜一定要吃烟熏鱼,鲳鱼明显是用鲜鱼制成,不是坊间干干硬硬的,味道浓度适中,特色点是散发著阵阵茉莉花茶清香。扬州干丝 $188干丝要求刀功精细,入口柔软,以高汤一起熬制,加上弹牙的鲜虾仁,很鲜美,令人一吃再吃,也没有负担。翡翠蛏子皇 $108一般吃蛏子皇是为了鲜味,鲜味的蛏子肉配合沾上芥末汁的莴笋,蛏子皇肉弹口感爽甜,口感爽嫩,是一道清新开胃的冷菜,吃得够爽快!

值得大家再尝试, 应该会有耳目一新的感觉
家庭聚会稳稳阵阵食餐好, 这间分店是十分推荐的~
食完重可以行下对面既中环街市 & Donki
真系过条马路就到