餐厅: 屏山老地方
资讯:

2024-11-29 91 浏览
🇭🇰经典食堂 元朗屏山老地方(肉饼专门店)元朗屏山老地方系我最爱的道地餐厅之一,位于一些古迹附近,特别适合喺参观完屏山文物径后,落嚟享受一顿美味的肉饼!🍽️1️⃣ **松露芝士牛肝菌煎肉饼饭**:肉饼煎得香脆,松露香气四溢,芝士融化得刚刚好,搭配牛肝菌味道更上一层楼,真系好满足!2️⃣ **姜葱蚝豉煎肉饼饭**:这款肉饼带有姜葱嘅清香,蚝豉增添咗海味,口感丰富,令人一试成主顾。3️⃣ **(冻)芒果之颠(L)**:可乐底下配上芒果蓉,味道清新,真系好饮得上天堂!🍹4️⃣ **龙凤柠乐**:混合饮品,酸甜可口,非常解渴。餐厅有好多不同款式的肉饼组合,以往我最钟意食孜然羊肉肉饼,但今次试咗其他口味,发现每一款都有其独特魅力!绝对值得推荐,期待下次再来!🌟
🇭🇰经典食堂 元朗屏山老地方(肉饼专门店)

4️⃣ **龙凤柠乐**:混合饮品,酸甜可口,非常解渴。