2022-02-07 316 浏览
上次与朋友吃过Pause It的慢煮手撕猪肉三文治配薯条,酱汁甜甜酸酸,猪肉嫩滑,印象深刻,所以假日经过便再度光临。💛恰巧还未到午餐时间,人流不是太多,但一个人也需要等候一会。高兴的是坐到窗口位,可以望住街外的景色享用午餐,发发呆也是不错的。上一次试了他们受欢迎的饮品—冻黑芝麻拿铁和冻桂花焙茶拿铁。😋可以打卡之余,味道也比较特别,非常建议大家试试🙌🏻,而今次便试了这两款食物。▪️烟鸡胸肉三文治配薯条🥪🍟: 🥪三文治选用意大利包,烘焗时间刚刚好,包身松软,搭配沙律酱所以不会觉得干身。而鸡胸嫩滑,略带咸味,面包依然维持水准,配搭得恰到好处。👍🏻🍟而薯条外脆内软,表面洒上了轻微的辣粉增添整体风味,不过完全不吃辣的朋友便要注意一下。🌶▫️蜂蜜柠檬冷萃咖啡🍋: 清新柠檬配上斋啡,的确refreshing!如果喜欢早上喝一杯斋啡,或者是不错的另类选择。环境方面,因为店内空间较细而人流多,所以门外有人排队还是有一定压力,未必能够逗留太久。下次再到访定会品尝一下他们的手冲咖啡。☺️

▪️烟鸡胸肉三文治配薯条🥪🍟:
烟鸡胸肉三文治配薯条

蜂蜜柠檬冷萃咖啡

2021-12-11
烟鸡胸肉三文治配薯条
  • Smoked Chicken Ciabatta With Fries