2020-04-20
认识了相当久的名字,识左佢无十年都有八年。以前一念起食日本野就会念超佢, 当香港经济好似火箭咁突飞猛进,恒指也快到三万点时, 好多人包括我都有能力食好啲, 自此就将 [ 小平律] 慢慢忘记。 今晚再重来绝对是缘份, 疫情下没有预约就轻易有枱 。 进入小店前先量体温, 再在枱面上放上消毒搓手液,确保大家安全,是每位市民应有的责任。 上一次来都好多年,小店的装潢都无印象, 踏进小店一刻就以往的记忆返晒黎,一间踏实的日式料理店,一坐底已经送上小食, 真系咁多年都会变过。 诚意小食是 [ 牛舌粒、青瓜、芝麻沙律] 餐牌上选择不小, 沙律、刺身、寿司、料理、烧物、窝物、炒饭等, 选择困难症的客人会几辛苦。我二话不说选了我最挂念的 $60其余还有 软壳蟹手卷$39、 碎葱油甘鱼卷$56、 自制鸡丸$27、 盐烧牛脷$38、野菜豆腐窝。 圆锥形的 外型趣致,急不以及待一试,那浓浓的南瓜香甜涌出来, 其实点只得南瓜味咁单调, 内錎还有红萝卜粒、鸡蛋、栗米、沙律酱等,清甜健康,私心推荐。 和 [ 碎葱油甘鱼卷] 水准没有太大落差, 前者香脆可口; 后者真材实料食到最后一啖仲食到有油甘鱼碎。 串烧
今晚再重来绝对是缘份, 疫情下没有预约就轻易有枱 。
变过。
诚意小食是 [ 牛舌粒、青瓜、芝麻沙律]
我二话不说选了我最挂念的 [南瓜沙律] $60
圆锥形的 [日式南瓜沙律] 外型趣致,急不以及待一试,那浓浓的南瓜香甜涌出来, 其实点只得南瓜味咁单调, 内錎还有红萝卜粒、鸡蛋、栗米、
沙律酱等,清甜健康,私心推荐。
[软壳蟹手卷] 和 [ 碎葱油甘鱼卷] 水准没有太大落差, 前者香脆可口; 后者真材实料食到最后一啖仲食到有油甘鱼碎。
串烧[自制鸡丸] $27、[ 盐烧牛脷] $38
手打鸡丸绝对是我吃过最正的烧鸡丸, 口感弹牙之余,吃到一粒粒鸡肉, 配上浓厚的酱汁,
太好味了, 两串呀! THANKS !
[盐烧牛脷] 超厚切,非常有咬口,盐烧没有盖过牛舌香味, $38 CP 值高呀。
最后吃个饱肚窝物 [野菜豆腐窝] , 嫌味道过份淡口,只有菜同豆腐, 而且油都无一滴,劲健康啰。