招聘中
月薪 (面议)
月薪
月薪
月薪 (面议)
更多好工 (5)
餐厅: Délifrance (大有廣場)
资讯:

2018-11-04 278 浏览
早前店舖的宣传活动关系,得到了优惠卷,所以今晚专程来光顾。去到可能已经过了晚上八时,所以人流不算太多,坐下后我和女朋友很快便决定好选择二人套餐,因为价钱实在便宜,包含前菜主菜饮品和甜品。付了钱下单后回到座位等候,大约10分钟后,店员便递上前菜,有双层芝士薯片,刚刚焗起所以吃下来的时候热辣辣,芝士味从口中涌出来,令人食指大动。同时间有芝士焗西兰花,同样包含丰富芝士味。然后是主菜,大虾蚬肉意粉,酱汁是番茄汁,虾虽然不是很多但胜在够大只,反而蚬肉有很多,好像每啖都有蚬肉。甜品是云呢拿雪糕加蝴蝶酥,雪糕很重牛奶味,而蝴蝶酥很脆口,令人好想食完再食。这个二人套餐性价比的确很高,下次可再尝试其他食物。
早前店舖的宣传活动关系,得到了优惠卷,所以今晚专程来光顾。

这个二人套餐性价比的确很高,下次可再尝试其他食物。
2018-11-03