2014-12-14 1580 浏览
跟家人经过这间新开张的私房品味,看过餐牌有水煮鱼等等的广东或四川菜式,今天懒得煮饭,我家兴致大发提议到这个私房品味吃个晚饭。爸爸跟我也是较迟才下班,唯有要妈妈等我们了,在黄大仙地铁站行上去凤凰村,很快就到位于黄大仙消防局对面的私家品味。私家品味的店舖在白天时毫不起眼,因为在黄大仙消防局望过去,都被行人隧道阻挡著。晚上的客人大都是街坊,大部分跟我们一样,懒得煮饭吧。而店舖并没有太重成本的装修,但却有家舒适的感觉。口水鸡:麻辣的口水鸡,比想像中容易驾驭,像连半只鸡都没有,不过都OK啦!水煮鱼:选用桂花鱼用材料,比一般的要加钱,不过桂花鱼鱼质滑嫩,大概有9-10块鱼块。其实价钱都几经济实惠,就算懒多几次,不煮饭也无伤大雅。 炒豆苗 经济实惠的家居小菜,有住家饭的感觉~

其实价钱都几经济实惠,就算懒多几次,不煮饭也无伤大雅。
炒豆苗
经济实惠的家居小菜,有住家饭的感觉~
2014-11-13