2013-03-28 41 浏览
在铜锣湾区饮饮食食,不知为何,大家总是想起日式的餐厅。尤其是来到登龙街,行入永光中心,你就一定会被日式料理笼罩著,未行入升降机大堂,你的脑海只会浮现日本菜这三个字。是日我们来到了11楼,探访一家似是改头换面过,但名未没有改变过的日式餐厅,飨。午餐,为符合大家的经济效益,又要于有限时间布完成午餐,定食就是大大小小位于铜锣湾的日式餐厅的热点食品,始终香港呢一个社会,没有太多人可以有时间地享受午宴,所以一个 set ,快而准,就完全符合香港人的生活所需。日式的牛肉锅,非常认真地用上了日式的牛肉汤加上两大片生牛肉,开炉大火滚,把两大片的肥牛片滚熟,要几熟才食,全由自己决定。再者,牛肉锅的汤汁十分之甜,是日式的甜酱油味,浓浓的,香香的,肉味亦十足,很美味的一个牛肉锅,但建议不要饮太多的汤,始终味道太甜了。 照烧鸡扒,同样地充满了甜度十足的日式烧汁,不过这是浓浓地涂上去的,甜味感觉集中,而鸡肉又厚又滑又够腍身,伴上了热热而软绵绵的饭,带甜而味美。 餐饮,是一杯浓香而滑的日式咖啡,浓香而滑。

餐饮,是一杯浓香而滑的日式咖啡,浓香而滑。

最后每人有一球香滑的雪糕,抺茶香,芝麻也香甜,而且日本品牌的雪糕就是细滑同奶油味重,向来都是好。

简单而丰富的一个午餐,价钱上也不是太过昂贵,而且我们发觉,这儿也有不少日本老飨来用膳,一定会是不错同比较正宗才能够吸引到日本的驻港人员来享用一餐。

美味而不贵,可再来。