2020-10-06
今天探望外婆以后,一人到乐富商场用膳,突然想吃中菜的我便选择了到夏面馆晚餐,我点选了晚市套餐,皆因以晚间餐点来说,不但价格经济,而且菜式选项亦不少。瑶柱豆腐羹使用上瑶柱粒和豆腐粒制作的汤羹色泽金黄,味道清香浓郁,瑶柱的嚼劲配搭嫩滑的豆腐,口感鲜嫩顺滑,健康可口。赛螃蟹 赛螃蟹是使用蛋白炒制而成的,外形犹如真蟹肉般,是北京的名菜之一,其入口湿润嫩滑,鲜甜细嫩,再配搭有虾、辣椒、青豆,味道丰富更增添层次。另外还附有白饭,入口软硬适中,米香浓郁,粒粒分明。冻豆浆冻豆浆份量充足大杯,饮用时冰爽顺喉,甜度适中,散发著阵阵的黄豆香气,口感丝滑香醇,清甜解腻。鲜肉小笼包小笼包是加十二元优惠价加配的,一笼有两件,外层厚薄制作得恰到好处,口感柔韧软糯,内馅饱满多汁,鲜香嫩滑。整体而言,餐厅装潢富有中式风味,环境整洁卫生,食材美味可口,价钱经济合理,是光顾中菜馆的好选择。
使用上瑶柱粒和豆腐粒制作的汤羹色泽金黄,味道清香浓郁,瑶柱的嚼劲配搭嫩滑的豆腐,口感鲜嫩顺滑,健康可口。 赛螃蟹
赛螃蟹是使用蛋白炒制而成的,外形犹如真蟹肉般,是北京的名菜之一,其入口湿润嫩滑,鲜甜细嫩,再配搭有虾、辣椒、青豆,味道丰富更增添层次。另外还附有白饭,入口软硬适中,米香浓郁,粒粒分明。 冻豆浆
冻豆浆份量充足大杯,饮用时冰爽顺喉,甜度适中,散发著阵阵的黄豆香气,口感丝滑香醇,清甜解腻。 鲜肉小笼包