2012-11-28
是日放假,所以又可以周围食~~由于睇到book marked 食家 "pumpkin" 先生的推介,所以特意到访呢间Burger house~~~铺面唔大,只可以容纳15人左右~但由于当日的时间尚早,所以不需要排队就可以入座~~铺头的装修简洁,墙上除了餐牌外,还有该餐厅的专访及一些可爱的绘画如下图:餐厅的Menu 如下~由于当天只是我俩的第一餐,所以打算吃得饱肚、丰富一点吧~~~: (我俩都选择了餐厅推介的牛肉汉堡,只是Side dishes 及Toppings 不同我的推介牛肉汉堡加煎旦,牛肉煎得很香及Juicy~中间已经配上沙律酱、腌青瓜、生菜及蕃茄~但由于自己偏好重口味,食的时候再另外配上茄汁,再将整个汉堡放进口中,一乐也~(可能牛肉是homemade 的关系,吃的时候会变得松散,对于不小心的我有点儿不方便,但....由他吧~)太太的推介牛肉汉堡加鲜菌~ 她的评语与我大致一样~~~另点的炸洋葱圈~~这个不太特别......有点可惜~再配上汉堡包的朋友Cola 及太太的朱古力~正~~~P.S. 是同区"时新"外值得一试的Burger~~~
P.S. 是同区"时新"外值得一试的Burger~~~