2023-09-15 45 浏览
今日ot,又饿又攰,同事话一齐食埋晚饭先走,我哋就系kcc 拣左食台湾菜的大公鸡,味道不过不失,但胜在价钱实惠,分量十足,十分抵食。🌟#红烧牛肉面浓郁的汤头,软嫩的牛肉与滑顺的面条,绝对是台湾美食的代表之一。牛肉的炖煮至极致的熟度,嚼劲十足,而汤头的鲜甜又恰到好处地中和了牛肉的油腻,不错。🌟#台北麻酱鸡丝劳面青瓜红萝卜丝配料和鸡肉份量足,味道尚可,清新可口,配上麻酱的香滑和幼细滑溜的台湾面条,胃口大增。🌟#椒盐鱿鱼须炸得金黄香脆,鱿鱼须的口感鲜嫩,椒盐的味道让人忍不住一口接一口。🌟#黄金香酥排骨酥脆可口,略带甜味,口感不错。🌟#蜂蜜百香果茶 清新的香气,配上香甜醒胃的百香果,解渴又解腻。餐厅的位置方便,环境舒适,食物味道亦算水准之内,是kcc的上班族不错选择。

🌟#红烧牛肉面

🌟#台北麻酱鸡丝劳面

🌟#椒盐鱿鱼须

🌟#黄金香酥排骨
酥脆可口,略带甜味,口感不错。

🌟#蜂蜜百香果茶
清新的香气,配上香甜醒胃的百香果,解渴又解腻。

• 椒盐鱿鱼须
  • 台湾红烧牛肉面