2016-11-04
小时候很爱吃麦当劳,但因为家里穷,不是经常可以去到!每当妈咪说带我们去麦当劳时,我们三姊弟定必欢喜若狂!长大后,我们也会常常怀念小时候抢薯条,抢麦乐鸡的快乐回忆!最近麦当劳有新包上场,$38便吃到安格斯汉堡套餐,真的非常心动!所以我便约了我的好哥哥,一同去寻找我们的快乐回忆!哥哥选了澳式芝蛋安格斯汉堡!内里有有洋葱碎、蒸蛋、奶油芝士酱,及主角安格斯牛肉汉堡!嗯...不知怎的、可能因为是蒸蛋而不是煎蛋,感觉有点怪!我认为好吃的蛋是外层香脆,内里嫩滑的感觉!但它一整块也是软腍腍,而且蛋本身完全没有味道!说真的,有点失望!而我则点了瑞士芝味安格斯汉堡套餐,同样采用100%安格斯牛肉,再配以软滑融化的白芝士片和车打芝士、香烤蘑菇片、炒洋葱和生菜,这个组合非常邪恶,但各种配料配合得宜!要赞的是当中的菇菇,提升了整个饱的味道和口感!比起澳式芝蛋,我更爱这一款!不知道是不是期间限定,买的时候,还附送了焦糖新地!焦糖是热的,而且不太甜,配上冷冰冰的软雪糕,不错!唯一的缺点是雪糕不能后上,要一边食汉堡,一边食雪糕,咸甜交杂,有点应接不暇😅
最近麦当劳有新包上场,$38便吃到安格斯汉堡套餐,真的非常心动!所以我便约了我的好哥哥,一同去寻找我们的快乐回忆! 哥哥选了澳式芝蛋安格斯汉堡!内里有有洋葱碎、蒸蛋、奶油芝士酱,及主角安格斯牛肉汉堡!嗯...不知怎的、可能因为是蒸蛋而不是煎蛋,感觉有点怪!我认为好吃的蛋是外层香脆,内里嫩滑的感觉!但它一整块也是软腍腍,而且蛋本身完全没有味道!说真的,有点失望! 而我则点了瑞士芝味安格斯汉堡套餐,同样采用100%安格斯牛肉,再配以软滑融化的白芝士片和车打芝士、香烤蘑菇片、炒洋葱和生菜,这个组合非常邪恶,但各种配料配合得宜!要赞的是当中的菇菇,提升了整个饱的味道和口感!比起澳式芝蛋,我更爱这一款! 不知道是不是期间限定,买的时候,还附送了焦糖新地!焦糖是热的,而且不太甜,配上冷冰冰的软雪糕,不错!唯一的缺点是雪糕不能后上,要一边食汉堡,一边食雪糕,咸甜交杂,有点应接不暇😅