2021-02-28 349 浏览
今天和朋友终于有机会尝试吃这家在炮台山享誉盛名的海鲜老店,绝对是街坊价的价钱。装修就真的比较一般,服务就正常传统海鲜饭店服务。但价钱真的是比较大众化。点了六个菜包括一份基围虾,蟹肉扒菜苗,西兰花炒鲜鲍片,沙姜鸡,姜葱焗蚝和清蒸沙巴龙趸鱼一条。基围虾接近半斤,基本上白灼基围虾除非大虾不新鲜否则不会难吃到哪里去。虾肉也比较新鲜没有发霉。西兰花炒鲍鱼片虽然比较清淡,但鲍鱼片是用八头鲍 切片出口感还是不错。西兰花配上酱汁也比较爽滑。半只沙姜鸡只卖七十八元但绝对货真价实。这个菜性价比特别高。蟹肉扒豆苗味道不过不失,蟹肉也算多 算是交足功课了。姜葱焗蚝是我最喜欢的一道菜,桶蚝体积很大,吃落去口感很满足。里面有六七只大蚝份量算是不少了。清蒸沙巴龙趸鱼反而有点失望,约一斤的鱼个人认为上菜已经不太热,味道还可以,但清蒸鱼如果不够热绝对会影响口感。最后埋单连茶芥和加一770,有鱼有鸡有虾有海鲜有豆苗,三人吃人均250算是街坊价了。想经济实惠的吃一顿这里可考虑。

半只沙姜鸡只卖七十八元但绝对货真价实。这个菜性价比特别高。

蟹肉扒豆苗味道不过不失,蟹肉也算多 算是交足功课了。

2021-02-28