2017-08-17
肉饼哥大围店很容易找。就在美林村商场的左边方向,稍微走一点点路,看见pizza hut,就能看到肉饼哥了。并排三个冬菇亭,左边那个就是“肉饼哥”。刚进去的时候,不到六点,人还不多。不过,半个小时的光景,竟然就坐满了。餐厅的布置很复古,有点像台湾的味道。晚餐的选择很丰富,有99蚊的套餐、69蚊的套餐,还有59蚊的套餐。每种套餐都有很多的选择。总有一款适合你。今晚,我点的是“原只龙虾肉饼”套餐。每种肉饼可以有两种选择,或煎,或蒸。我比较喜欢香口的食物,于是选择了煎肉饼,配菜饭,还有一碗玉米排骨老火汤。另外,还有一瓶鲜果汁。整个锅的卖相很好,红红绿绿,煞是好看。肉饼煎的恰到好处,外焦里嫩,香气四溢,。由于是煎的,把肉饼里多余的油分煎了出去,所以,肉质弹牙,虾味浓郁。菜饭不过不失,配肉饼,恰到好处。值得一提的是,虾头里面有很多虾膏,鲜甜美味。不过,虾钳里的肉有点咸过了,好像是用盐腌过似的。总体来说,这款“原只龙虾肉饼饭”是很值得推荐的。
并排三个冬菇亭,左边那个就是“肉饼哥”。
餐厅的布置很复古,有点像台湾的味道。
整个锅的卖相很好,红红绿绿,煞是好看。
菜饭不过不失,配肉饼,恰到好处。
总体来说,这款“原只龙虾肉饼饭”是很值得推荐的。