2014-09-13 3387 浏览
其实已是第二次来,第一次来还是友人介绍,说是便宜又好坐云云,试过后又真的不错,每人只需付$60 便可以玩所有 board games,于是这次另一位友人生日就再来这里了。老实说这里不算是家餐厅,唯一售卖的食物只有杯面 (!),只能说是一个让人玩board game 的地方。饮料免费的有果茶 (不过喝得出是丧沟水的),汽水$6 一罐,不算贵。board game cafe 去得不多,但大路的都有,而且睇场的那位哥哥仔对每种游戏非常熟悉,我们说想玩一些「唔使点用脑」的游戏,最后又真的介绍了一副简单的印加宝藏!吃的方面呢,这里有附近十多家餐厅的外卖纸,种类繁多,店家也不介意客人在这里吃外卖,只要不弄污卡牌就好。我们两次都在这里消磨了三四个小时 (而且也看到我们吃的是楼下谭仔),非常经济实惠的聚脚点。

2014-09-10