2015-08-05
一个价钱 $258 任食主菜, 蚝, 长脚蟹, 虾, 翡翠螺, 冷盘, salad, 生果, 汤, 饮品, 系抵一个晚餐, 平均 @ TST or Causeway bay, 都 around 240, 都只是有汤/ salad + main course + drink + 1 pcs 小型蛋糕仔发觉, 当晚好多男士都加$80/ head ,任饮红白酒,啤酒, 只要你饮到2杯红酒/2 枝啤都已回皮主菜和甜品的份量不大, 也千万不要大, 否则食一份full size 已经饱, 也没空间试其他主菜和甜品, 样样少少的份量,就好了, 反正是任食, 尤其是当你不是人多一齐去光顾的话 Main course 试了 : 猪肉意式云吞配胡椒忌廉汁, 黑松露野菌意大利饭, 蕃茄汁意式青瓜露笋意粉, 油浸鸭腿, 盲𫚧鱼配香草油, 龙利柳配檬忌廉汁 各款主菜,味道都适中, 当中意大利饭的硬度, 最适合我, 因为我很喜欢食意大利饭, 但又怕中间的硬米, 这里是煮到中心位淋些, 俾个赞当晚是红萝卜汤, 很滑, 也没有重重的忌廉味吞拿鱼薯仔, 好好味蚝, 长脚蟹, 虾, 翡翠螺....很新鲜沙律酱汁
Main course 试了 :
当晚是红萝卜汤, 很滑, 也没有重重的忌廉味
吞拿鱼薯仔, 好好味
蚝, 长脚蟹, 虾, 翡翠螺....很新鲜
沙律酱汁都有4款可选, 尤其欣赏沙律菜的菜水, 真系隔得好干身
waiters 招呼很好, 收碟很快
虽然话限食90分钟, 但只要不是有客在等位, 这条规定也不是太过严格执行