2017-09-04
今天阿JAM和阿TEA又一起在这里吃个经济点的日式晚餐。三文鱼腩五切 / 带子刺身六切:三文鱼肥美厚切,吃上去富口感亦不会觉得腥,刺身的水平自第一次吃店家起一直没有出现过不新鲜的情况出现。带子鲜甜,阿TEA本身很喜欢吃带子,即使不佐以WASABI,口感亦相当不俗。以这个价钱来说,算是中规中举吧。和风珍味拼盘:中华沙律、八爪鱼、螺肉,份量足,二人分食最适合不过,吃过后还可以吃其他主食。大虾什锦天妇罗六件:天妇罗稍为油了一点,即使放了吸油纸亦觉得有点油腻,但店家端上来时很热很新鲜,很明显是即叫即炸,所以也还好吧。刺身拼盘 (牡册虾一件、三文鱼三切、吞拿鱼三切):个人觉得拼盘份量略少了一点,虽然卖相不错,但个人觉得分开点可以吃到自己喜欢的刺身,如果种类可以包含多点不同刺身感觉也许会予人选择多的感觉。一口朱古力芝士年糕:起初以为馅料是朱古力芝士,感觉很新奇才点一个试试。岂料店家端上来时才发现是朱古力酱配以芝士年糕,有点点失望。不过味道有保证,加上店家即叫即制,吃上去还热腾腾的所以还好。芝士焗蚝 (开边三份):蚝的质感一般,芝士味道浓郁,喜欢吃芝士的朋友也许会很爱吃。鸡软骨串 :串烧质感一般,阿
三文鱼腩五切 / 带子刺身六切
和风珍味拼盘
大虾什锦天妇罗六件
刺身拼盘
一口朱古力芝士年糕
芝士焗天火蚝
芝士焗天火蚝
鸡软骨串 :串烧质感一般,阿TEA本身不吃鸡软骨,但阿JAM觉得它烧得颇好,吃上去不会太干,值得一试。
鸡软骨串
菠罗雪葩:全晚最喜欢这个甜点!雪葩味道微酸而清新,能一扫味蕾。天气尤其这么热,吃下去特别感到透透心凉。
菠罗雪葩
绿茶雪糕:雪糕质感一般,绿茶味又不算太突出,份量亦可以多一点,只有一球一直还想再多吃,结果离开店家后去了外面的店铺买了绿茶雪糕一解嘴馋。
绿茶雪糕