2013-06-17
这一个中午,同事想起日食。在铜锣湾,找日食比找茶餐厅更加之容易,平价的,贵价的,应有尽有,而且非常之集中。在铜锣湾,日食的集中点除了轩尼斯道的澳门逸园大厦同永光商业大厦之外,其中一个瞩目的日食集中地就是登龙街的永光中心。上一次来,看见6楼比起其他楼层的食肆更加之人来人往。发现小平津这一家日式料理,原来是满有水准的,之后再来友光中心几次,都没有说特别想试新的餐厅,因为小平津的既经济又抵食的午餐,实在是非常之吸引。虽然没有汤,但有一个日式的沙律前菜,味道酸酸的,醒胃兼开胃。只是感觉到蔬菜的新鲜度一般,或者是酸味太过浓吧,我吃不到蔬菜的爽甜味。同事叫的是寿司定食,有反卷牛油果寿司及一个有鱼生的寿司,寿司的材料够新鲜,很是美味。而乌东也非常之烟韧有咬口,不错。我点下了一个牛肉锅,配上乌东,生牛肉,生鸡蛋,利用汤的热力去慢慢浸熟,而牛肉的肉质,在这半熟半生的情况之下,质感非常之香滑,半熟的蛋,也增强了滑的感觉。再者,汤底甜美得非常,而且充满了牛的味道,同事都后悔没有点上这一个牛肉锅呢。 美味,价钱亦相对地便宜,当中这一个牛肉锅令到大家都赞不绝口。改日再来一次、两次,我们都是人人一锅甜美味浓的牛肉
虽然没有汤,但有一个日式的沙律前菜,味道酸酸的,醒胃兼开胃。只是感觉到蔬菜的新鲜度一般,或者是酸味太过浓吧,我吃不到蔬菜的爽甜味。 同事叫的是 寿司定食,有反卷牛油果寿司及一个有鱼生的寿司,寿司的材料够新鲜,很是美味。而乌东也非常之烟韧有咬口,不错。 我点下了一个牛肉锅,配上乌东,生牛肉,生鸡蛋,利用汤的热力去慢慢浸熟,而牛肉的肉质,在这半熟半生的情况之下,质感非常之香滑,半熟的蛋,也增强了滑的感觉。再者,汤底甜美得非常,而且充满了牛的味道,同事都后悔没有点上这一个牛肉锅呢。 美味,价钱亦相对地便宜,当中这一个牛肉锅令到大家都赞不绝口。改日再来一次、两次,我们都是人人一锅甜美味浓的牛肉锅,绝对是值得推介。