2020-10-01 271 浏览
今天很孝顺,又来到乐富探望外婆。所事先吃个瘦身午餐,所以我便来到附近的上海姥姥用膳,这里的上海菜不但制作出色,而且价廉物美,成了我偶尔光顾的常店。糖心熏蛋标准糖心熏蛋色泽金黄,是使用卤汁和烟熏材料焗制而成的,入口先有香浓的烟熏香气,再品尝到鸡蛋的稠密香醇,呈现半流心状的蛋黄味道香浓。干贝赛螃蟹干贝赛螃蟹是使用蛋白制作而成,其色泽雪白,外型恍如真蟹肉一般,连同蛋黄进食,口感软腍嫩滑,蛋味浓郁,健康可口。招牌小笼包小笼包一笼四件,外层厚薄适中,柔韧软糯,咬开后丰富的汤汁布满口腔,内馅饱满的用料鲜美香嫩,味道浓郁。甜豆浆甜豆浆冰凉大杯,入口香浓顺滑,甜度恰到好处,黄豆的醇香气味在口腔中缓缓散发,富有营养价值的豆浆更有改善肠道等功效。整体而言,环境舒适休闲,整齐卫生,食材制作出色,选择种类众多,而且价格经济合理,是与家人或朋友吃上海菜的好地方。
糖心熏蛋标准
干贝赛螃蟹