2014-05-13
因为到围书馆听讲座的关系,要在图书馆附近用膳,见图书馆有间Delifance就立即去试试。因为时间尚早,未到六时,餐厅不算多人,本来打算坐出面的露天茶座,但太大风了,还是坐进餐厅内好了。餐厅的环境很舒适,因为人少少,所以有一种悠闲的感觉。我们几人叫了两个二人餐,分别自选了不同的食品。好多的食物呢~ 每个餐都配有两豌汤,两客主食,两杯饮品和两客甜品~都摆满一枱了~罗送汤和青豆汤都很不错,没有什么比冬天时喝一豌热热的汤更窝心了~主食方面我们叫了四款不同的食物, 大家Share一起吃- 鸡蛋鸡肉三文治, 鸡肉很香很嫩滑,但面包比较干,若有酱会更好食- 吞拿鱼碎蛋多士, 这个好食!!虽然份量不是很大,但味道真的很好!!!- 南瓜扁意粉,香浓的南瓜味,真材实料!- 香草白汁芝士火腿意粉,好食!白汁与芝士永远是皇道~甜品方面我们叫了蛋糕配雪糕, 芝士焗薯容, 贝壳蛋糕和蓝梅芝士饼我只能说,甜品每一样都好出色好好味!!!!饮品我们试了特饮,热情果芒果特饮!!!推介!!味道很清新!!!