2024-09-07 638 浏览
因为商场的饮食券在本月底到期,所以快快在商场找一间餐厅可以使用这些饮食券的,孩子想吃pizza,在OpenRice找到这一间也可以用饮食券,所以就入去了。晚上六点左右已经很多人,只剩下一张四人的枱,餐厅音乐很大声,而且两边的门也打开,餐厅内其实坐满,但香港天气热湿度又高,坐下来后的感觉已经很不舒服,而且餐厅经理的态度很差,非常之面黑,但是因为孩子很肚饿,所以我哋都留低。食物方面: 很细碟,而且定价也偏中上,pepperoni Pizza 非常之薄,也很细个收近$200,烤猪肋骨也近$200半条也是非常细碟,最后我们不够吃还要加一碟白汁意大利粉,意粉是手工意粉所以有咬口,但是也很细碟。总括来说,是吃这间餐厅是因为有商场的消费券,应该没有下一次了。
2024-09-07
用餐优惠