餐厅: 鹿角巷
资讯:

🍽尖沙咀鹿角巷🍵小鹿出抺 ($28)好味指数👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻回购指数👍🏻👍🏻 (因为实在等太耐,排队下单要30分钟,下单再等10-15分钟)如果唔洗排队,我每次经过都会买,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 。这一款饮料可以有三种风味,首次不要摇晃😍先插入饮管尝尝那香浓的抺茶味道,浓厚的抺茶味道有少少苦涩味不是很甜,再将饮管插深一点,就会饮到黑糖珍珠和鲜奶,黑糖味道很突出,配合鲜奶就会试到香、滑、甜的感觉。。这一款黑糖珍珠听闻是每日限量的,卖完就冇。而且这种黑糖珍珠与坊间其他珍珠真是很不一样,甜味、软硬、大细都很适中。。之后就是将上下两层用饮筒搅匀再饮珍珠抺茶拿铁的味道。说真的:上下两层分开饮- 牛奶、珍珠、抺茶都是很突出的好味道,反而将两层融合后,就变得比较普通。以抺茶拿铁卖$28来说绝对是中上作品。但是,要等成40分钟,回购度大大减低。
🍽尖沙咀鹿角巷
🍵小鹿出抺 ($28)
好味指数👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
如果唔洗排队,我每次经过都会买,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 。

小鹿出抺
小鹿出抺