6天前
🍽️Bamboo Thai有时在朗豪坊睇戏🎬 都会经过见到这一间泰国餐厅 今次终于入去试一试😋精选拼盘 Appetizer Platter💰188包含春卷Spring Rolls、大虾米纸卷Prawn Rice Paper Rolls、炸鱿鱼Calamari、沙嗲鸡串烧Chicken Satay及炸鱼饼Fish Cakes一个拼盘包含了多款小食 每款都可以试少少炸物热辣辣送上 即叫即炸🔥最欣赏炸虾饼🍤 烟烟韧韧劲有虾味🩷选择困难的你必叫👀泰式大虾炒金边粉 Pad Thai with Tiger Prawns 💰128上面的虾只只都得几大 仲要食得出唔系雪虾🦐金边粉干湿程度适中 但是口味偏淡 不是浓味的金边粉 可能重口味人士会略介意👀泰式烧猪颈肉 Grilled Pork Neck 💰98猪颈肉烧得劲香 配上酱汁劲惹味😋份量尚可椰林飘香沙冰 Virgin Pina Colada💰62劲香椰子味🥥 食泰菜时配上一杯解咸解辣一流👍🏻青柠荔枝沙冰 Lychee and Lime 💰62见到颜色觉得劲奇怪😂但系味道不错 青柠味道较突出🍋🟩劲解渴总括来说性价比一般 胜在地点方便 睇戏前后肚仔饿都可
🍽️Bamboo Thai
味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍
环境 : 🤎🤎🤎🤎🤍
服务 : 🤎🤎🤎🤎🤍
CP值: 🤎🤎🤎🤎🤍
🍽️ Bamboo Thai (朗豪坊) (旺角)
📍旺角亚皆老街8号朗豪坊8楼02-03号舖