2018-06-10 640 浏览
周末来到旺角,要食个饭,又想避开西洋菜街的大妈,你一定要走远少少。旺角站步行到黑布街,不到十分钟,见到KNOCKBOX COFFEE,闻名不如见面!餐牌不多选择,主食只有八款,足以满足小弟的选择困难症。最后小弟选择了 香草酱虾仁长通粉,配一杯冰蓝柑桔柠檬梳打好多人说这里咖啡好饮,和如果你不饮咖啡,店员会带歧视眼神,觉得你不懂欣赏咖啡。所以,今次我偏不饮咖啡,饮梳打一视店员的反应最后呢,却没别人所讲的歧视目光,服务正常而这杯梳打都相当不错,充满柑桔的甜和柠檬的酸;然而小弟略嫌带点涩...这长通粉没有什么太大惊喜,反而虾仁都几弹牙,可惜小弟觉得用多了一点油用百几蚊到旺角街角的KNOCKBOX,可以买个气氛和食物,下次总算可以一战。利申:下次真想试试那All Day Breakfast,见到都觉得吸引

最后呢,却没别人所讲的歧视目光,服务正常

2018-06-09
午餐