2015-10-02 613 浏览
在这个雨伞行动一周年的前一天,刚好是星期日,中环依然插针不下,外佣们继续歌舞升平,庆祝一星期的辛劳!去年同日我人在台湾,只是隔著电视看到一切,心痛外亦感到心死了!星期日的中环,好像到了菲律宾,茫茫人海快找不到自己,这时,眼前出现了星巴巴的人鱼招牌,我决定入去避避静!点了Matcha Latte 同 Vegetarian Wraps 充电一下,点完才发觉全是绿色的,看来潜意识已告知,平时食肉太多,要来Green 一下😂Vegetarian Wrap, 以绿色的皮包裹著色彩缤纷的蔬菜,酱汁不多感觉几轻怡,酱汁确实不大健康糖油皆可在不知情下吃下,伴随著多余的脂肪,适量而不遮食物原味就最好,这卷明显做到而我又喜欢!入面包著不同的蔬菜,基本上五色的也找到,感觉也均衡,喜欢蔬菜们不会油淋淋的口感,不过外皮就显得有点过韧及硬身!饮品我点了抹茶豆奶,我对大部分的奶类都敏感,转了豆奶口感自然不会如脱脂奶般幼滑,但饮下会渗出淡淡的豆香,我也喜欢Raw 一点的口感!饮到最后也没有结粉,打得够好匀,正!提提大家,堂食热饮可以用Mug 上,保暖更好之余更加可以少用纸杯,绿色生活其实不难,悭一张纸,其实也是在救地

点了Matcha LatteVegetarian Wraps 充电一下,点完才发觉全是绿色的,看来潜意识已告知,平时食肉太多,要来Green 一下😂
不过外皮就显得有点过韧及硬身!
Vegetarian Wrap
抹茶豆奶
提提大家,堂食热饮可以用Mug 上,保暖更好之余更加可以少用纸杯,绿色生活其实不难,悭一张纸,其实也是在救地球喔!

2015-09-27
Vegetarian Wrap