2024-04-21 586 浏览
呢间寿司郎的确比起荃湾广场𠮶间少人,你见到荃湾广场等60几张,这间绿杨坊的只需10多20张。在绿扬坊这间寿司郎亦都位处于比较高嘅层数,因此即使门口有大量人在等位,其实也不算太过影响其他食店 运作。😂不过呢排戒紧口,其实都冇乜食到啲咩特别嘢,三文鱼其实也相当普通,和外卖店的其实都差不多。我觉得寿司郎的军舰就特别出色,因为它游人如鲗,任何时间都在等位,货如轮转,因此紫菜次次咬落都嚓嚓声,☺️里面的配料够新鲜,然后芥末八爪鱼够新鲜味美,带微微的芥末辣味,加少许酱油,就已经显得相当美味。想不到原来小孩子也能吃到那么多,见到佢食完蒸蛋,然后又食咗一旧又一旧的寿司饭,然之后再吃那些炸鸡,之后还可以一日吃完整个士多啤梨芝士饼,简直教人大开眼界。妻子又叫我叫芭菲杯杯,不过其实婴儿吃太多甜及冻的东西都不好,其余吃剩的雪糕或是冰粒其实我都不算特别喜爱,因此这次我点了绿茶蒴饼,想不到,蒴饼味道相当好,带点轻微的茶香,淡淡的茶味,不算太过甜,再加少许绿茶粉,相当可口。
呢间

在绿扬坊这间

不过呢排戒紧口,其实都冇乜食到啲咩特别嘢,
三文鱼其实也相当普通,和外卖店的其实都差不多。

我觉得寿司郎的

想不到原来小孩子也能吃到那么多,见到佢食完
蒸蛋,然后又食咗一旧又一旧的寿司饭,然之后再吃那些
炸鸡,之后还可以一日吃完整个
士多啤梨芝士饼,简直教人大开眼界。

相当可口。

午餐