2021-10-12
太古城中心内的Glasshouse 是我经常到的餐厅,很喜欢他的潢装用上大量的花草植物做装饰,绿林环境绿洲,给人舒服放松的感觉。a la carte menu的fusion菜式选择很多,今天心血来潮想跟闺蜜一起试试它的afternoon tea set喔,之前在tea club情报内也被受关注,单看卖相又靓又抵食,而Glasshouse出品有一定保证呢!吃afternoon tea一半是为了打卡吧,tea set $298包两杯咖啡/茶。tea set 以钻石型三层高架,摆盘别致用心。咸点7款包括: 八珍甜醋烩梨、三文鱼籽牛油果米纸卷、吞拿鱼他他垯、迷你龙虾汉堡、酸甜棒棒虾、松露猪肉饺子和巴马火腿配布拉格芝士多士。八珍甜醋烩梨非常特别调味,酸酸甜甜,估不到中西合璧so match!汉堡放满龙虾肉,满满的龙虾肉,超弹牙!酸甜棒棒虾,泰国风味,估不到咸点也吃尽中西日泰式!甜点9款包括: 迷你朱古力挞、黑朱古力兰姆酒蛋糕、法式马卡龙、芒果蛋糕、鲜果挞、布朗尼、蓝莓芝士蛋糕、芒果布甸 和 杂果奶冻。 喜欢吃甜点的会感到相当惊喜,个人喜欢朱古力挞及黑朱古力兰姆酒蛋糕,味道相当浓郁,朱古力爱好者

喜欢吃甜点的会感到相当惊喜,个人喜欢朱古力挞及黑朱古力兰姆酒蛋糕,味道相当浓郁,朱古力爱好者必试,另外咁我就比蓝妹芝士蛋糕和奶冻也很好啊,基本上他的甜品不太甜却口感丰富!
食物方面咸甜点都好平均,在绿草背景打卡又一流,值得推介!