2015-12-23 3043 浏览
今日放假,去过主题公园,出返嚟铜锣湾吃个晚饭才回家。餐厅选自 WafflesDining,是因为有意粉汉堡包和窝夫食,但偏偏却没选窝夫。免治牛肉汉堡包(八十五个大洋)一般汉堡包都是一块块的,但这个汉堡却是免治牛肉,突破了传统的汉堡包。起初想用手执整个汉堡包来吃,可是却完全不管用,皆因牛肉会向四周流出,只好先把上层面包连同牛肉蔬菜一起吃,然后就到包底。虽为免治牛肉,但是味道却又浓郁,蔬菜的清爽,不错。炸鱼薯条(一百零二个大洋)这是亲爱的晚餐,她分给在下一条鱼。炸粉略为厚了一点,鱼柳都几嫰滑,不过炸粉中却有点过咸感觉,反而鱼肉却没有这样的情况。各自也有薯条,外脆肉内软,不错。点了一杯士多啤梨奶昔,作为餐饮。粉红色的奶昔,质感丰膄,稠结适中,富士多啤梨的酸与甜,不错。
免治牛肉汉堡包(八十五个大洋)
炸鱼薯条(一百零二个大洋)
2015-11-30