2021-07-15 824 浏览
不知为何同一间City Super,你去到IFC看见的,好像食品都比较新鲜,在沙田这间,可能亦都因为人流比较少,好像只是用来揾上班一族的笨。烟三文鱼卷,绿绿的外表,原来内里都内容丰富,点完阿姐会替你烤热,等一会便有。看见晚上七时许,紫色的还有大量的,但绿色的还只剩一个,相信绿色的比紫色的好卖即使外皮是绿色的,内里都没有什么味道,不过其他配料其实都算多,除了烟三文鱼薄片之外,还有少许洋葱、蕃茄、菜丝、酱汁,都不算太过干旱,因此配合大大块外皮,吃起上来都不会令你觉得很干,反而挺为滋味的。可能由于我之前本身都非常喜欢吃那些羊肉卷/kebab,因此隔了这么久再吃到这类型的卷物,尤为中爱要去到60多元吃一件,实在有点儿昂贵浪,不过内里的配料,又有烟三文鱼,咁作为一顿晚餐,也不算太过过分。
不知为何同一间

等候时间
5 分钟 (外卖自取)