2014-06-19 1216 浏览
因为朋友提议到「梦见屋」吃晚饭,所以就来到这里。前一天也有先openrice 看看食评如何,见的食评较多怕中伏。。。但见朋友提议就先试试吧!入座时约七时,并不需要等位。我们一行三人走到店里的座位。坐位舒服,只是较难引起店内员工注意。有两个餐牌,一个是SET DINNER,另一个单叫、甜品及饮品。以下是单叫的餐牌,清晰易看。因为朋友来到想试这里的甜品,所以决家散叫食物再加套餐最后再点甜品。先来到的竟是蚬肉卡邦尼意大利粉。味道够淡,而且意粉太湿,还未吃完已经看到很多水流出。蚬肉的味道也不够鲜味,十分失望。然后是餐汤「忌廉蘑菇汤」,要单叫食物加钱(包饮品及餐汤)。其实外出吃饭多是罐头汤亦明白,但这个的味道较像只混了水亦没有蘑菇而且偏咸。两杯饮品分别是冻朱古力和冻忌廉抺茶牛奶。先说冻朱古力,当时我不明白为何冻朱古力要再加$10 才有,看到后终于明白原来是上面有忌廉吧。另外是冻忌廉抺茶牛奶,抺茶和牛奶也太淡。牛奶味甚至是没有!十分失望。。然后我提议下单的「吞拿鱼甜薯沙律」。这个味道不错,当时还与朋友讨论当中的吞拿鱼是否罐头讨论过后认为不太像罐头,而且味道不错。可是沙律菜和吞拿鱼的比例更平均会较好
因为朋友提议到「梦见屋」吃晚饭,所以就来到这里。
前一天也有先openrice 看看食评如何,见
的食评较多怕中伏。。。
但见朋友提议就先试试吧!

入座时约七时,并不需要等位。
我们一行三人走到店里的座位。
坐位舒服,只是较难引起店内员工注意。
以下是单叫的餐牌,清晰易看。
先来到的竟是蚬肉卡邦尼意大利粉。
味道够淡,而且意粉太湿,还未吃完已经看到很多水流出。
蚬肉的味道也不够鲜味,十分失望。
然后是餐汤「忌廉蘑菇汤」,要单叫食物加钱(包饮品及餐汤)。
两杯饮品分别是冻朱古力和冻忌廉抺茶牛奶。
然后我提议下单的「吞拿鱼甜薯沙律」。
这个味道不错,当时还与朋友讨论当中的吞拿鱼是否罐头
讨论过后认为不太像罐头,而且味道不错。
可是沙律菜和吞拿鱼的比例更平均会较好, 因为吞拿鱼混沙律菜的味道竟然不错!而且入口!
可算是当时认为最好的菜式。。。
另外还点了一个PIZZA,这是照烧鸡扒PIZZA。
配搭也有日式的感觉,照烧鸡扒与类似沙律奖再放在PIZZA上。
味道不错真令人意外!
而且分三人食亦感到饱肚。
本来还怕PIZZA 会较细,可是PIZZA 与平常在PIZZA HUT 吃的大小差不多。
当然制法有点不同,但可以一试的配搭。
最后当然是朋友最期待的甜品,名字我已经忘记了... 但这是二至三人份的甜品
当我看到的时侯其实已经开始融化,所以拍完照立即开餐!
因为梦见屋是ITALIAN TOMATO 的店,所以对于甜品我预期是好吃,至少应是不错吧。
可是这个令我十分失望。。
首先甜品的绿茶cream 是热的。。我想只少应该要偏冻吧,而且味道不讨好,宁可是原味忌廉。
朋友也顶不住那种味道,所以我们拿走了CREAM。
然后,我一开始以为一球球的会是雪糕,可是朋友说是雪“芭”。
我不太知道两种的分别,不过还算过得去,不是特别好味。
而下层还有原味CREAM 配朱古力蛋糕,反而这层是整个甜品最好吃的位置。
总括来说,我认为甜品是不合格。而且这间餐厅的绿茶有一个共同点就是没有绿茶味。
看过不少食评也有对绿茶味淡的评价,一试之后亦有这个感觉。
题外话/补充资料: 因有员工优惠,好像价钱是八折/五折。所以消费的价钱不能确信。
2014-06-18