2016-03-07
又是happy gathering的时间与W和R在dazzling cafe吃完晚餐后就到18楼的中村吃甜品当日很幸运我们大约晚上7点半到达只是等了20分钟上年与妈妈吃过中村后没空写食评,今次就「集二为一」吧第一次去时我们坐近窗的位置,心旷神怡上一次去时我们坐中央的位置,要「搭枱」呢每一枱也会有一壶茶,我很喜欢这壶茶呢!没记错的话应该是他们的招牌茶?腐皮抹茶荞麦面腐皮十分甜!是日本腐皮的味道至于荞麦面都是普普通通吧这个是妈妈点的,她说除了腐皮十分出色外其他都没有特别抹茶乌冬只能说这个十分失望抹茶乌冬并没有抹茶的味道而无论乌冬或汤都十分淡不推介抹茶芭菲这个是R点的芭菲十分「足料」脆米、抹茶啫喱、白玉、红豆......她吃到津津有味呢不过份量十分多,如果当作饭后甜品最好2人share或拥有R的「大胃王」特质XD白玉抹茶红豆汤(拍照时手震了对不起)由于我不是太喜欢红豆所以另上果然红豆对我而言太甜而抹茶汤我认为抹茶味道不够浓中村藤吉有没有名大于实就见人见志我不是绿茶爱好者所以我也可能有偏见不过从食物中真的能够感受到他们的热情虽然食物我认为不过不失,但加上服务、环境等是girls date好地方
当日很幸运我们大约晚上7点半到达只是等了20分钟
上年与妈妈吃过中村后没空写食评,今次就「集二为一」吧
第一次去时我们坐近窗的位置,心旷神怡 上一次去时我们坐中央的位置,要「搭枱」呢
每一枱也会有一壶茶,我很喜欢这壶茶呢!没记错的话应该是他们的招牌茶? 腐皮抹茶荞麦面
腐皮十分甜!是日本腐皮的味道
至于荞麦面都是普普通通吧
这个是妈妈点的,她说除了腐皮十分出色外其他都没有特别
抹茶乌冬
只能说这个十分失望
抹茶乌冬并没有抹茶的味道
而无论乌冬或汤都十分淡
不推介
抹茶芭菲
这个是R点的
芭菲十分「足料」
脆米、抹茶啫喱、白玉、红豆......
她吃到津津有味呢
白玉抹茶红豆汤
(拍照时手震了对不起)
由于我不是太喜欢红豆所以另上
果然红豆对我而言太甜