2019-11-28 3475 浏览
认识”宏” 这食店已是多年前的事,从他们第一间佐敦店开业,已被那绿茶蛋卷吸引住,之后他们从佐敦舖搬完再搬,到尖沙咀The One 之后,反而买蛋糕外卖比堂食的次数多。原因是在午餐时段,一般人来说都会喜欢作窗口位置,可恨的是,每每中午时段,太阳正直,囇著吃午餐,有点头晕,但落窗帘的话,光线不足,真的有点难于取舍。朋友今天相约午餐,一行四位,看见太阳光线底下,都是决定选择阴处较为舒服。由于朋友第一次到来,我们决定点四个餐分别”些牙” 一吓⋯⋯每样试点点,大家开心下。炸猪排套餐定食$88~猪扒大大块,炸得脆口干身,不会油腻。而且更喜欢他们标榜是日本新泻米,甘香,笔者大喜。迷你三彩定食$168~我们四位,点了两份三彩定食,因为一人份量,午餐吃下三小碗饱肚定食,相当分量,大家分担一下更开心。迷你三彩定食包括: 小碗呑拿鱼碎饭、小碗日式鳗鱼饭及小碗海藻乌冬、沙律菜。老实说,如果叫自己一个吃掉两碗饭加一碗乌冬,就算一个大汉子也会觉得饱肚。小碗呑拿鱼碎饭~小碗日式鳗鱼饭~小碗海藻乌冬~昆布汤底配海藻碎,止乃是笔者所爱,但最爱是那些葱,新鲜香味,吃得出是日本葱。沙律菜~只是沙律菜加了日本沙律酱汁,所以不

由于朋友第一次到来,我们决定点四个餐分别”些牙” 一吓⋯⋯
每样试点点,大家开心下。

炸猪排套餐定食$88~
猪扒大大块,炸得脆口干身,不会油腻。

而且更喜欢他们标榜是日本新泻米,甘香,笔者大喜。

迷你三彩定食$168~

迷你三彩定食包括:
小碗呑拿鱼碎饭、小碗日式鳗鱼饭及小碗海藻乌冬、沙律菜。

小碗呑拿鱼碎饭~

小碗日式鳗鱼饭~

小碗海藻乌冬~

沙律菜~
只是沙律菜加了日本沙律酱汁,所以不必多说。

牛肉寿喜烧$128~
秋日里很喜欢寿喜烧,火炉感觉一份暖意,牛肉大大块,有五块半之多,算是绝不马虎,豆腐、菇,加蛋,单单只是汤底,已配了一碗白饭,这绝对是一支公定食的好选择。

锡兰红茶和绿茶蛋卷~
笔者对锡兰红茶没有太大感觉,曾几何时想问食店,套餐为何不提供日本绿茶?

定食跟餐是有锡兰红茶和绿茶蛋卷,但不是每个餐都附上的,但如餐没有提供的话,只需加推$10 ,也可配绿茶小蛋卷的,就是这块蛋卷,由第一次到”宏”, 就一直跟随著它了。

整体来说:
此店的绿茶系列有其吸引力,无论绿茶蛋卷及蛋糕都有质素,价钱合理,值得推介。
  • 抹茶蛋卷