2013-10-23 159 浏览
在 Instagram 第一次看到「它」,我便立即把 Little Bao放到to-go list的最上。有点好奇中式炸馒头配雪糕会是怎么样。餐厅的logo十分抢眼,一定不会错过。店子楼底高,通风良好,因此纵使有open kitchen,也不会觉得油烟大。因为我和朋友都吃过晚饭,所以我们各人只点了一个 ice cream sandwich。LB Ice Cream Sandwich ($48)Mark:8/10冰冻的绿茶雪糕加上烫手的炸中式包,在口腔里冷热交融。炸包外脆又带点嚼劲,跟香滑充满绿茶香的雪糕成对比;还有少许练奶作点缀呢!虽然吃的时候雪糕会滑来滑去,让人吃得有些狼狈,但这点应该是吃这个甜点的乐趣吧!很喜欢它完全不油腻,不过炸包若果能再松软点就更好了!看到餐纸的咸包和各款小吃菜式都很吸引,令我们很后悔吃饱了才来!
LB Ice Cream Sandwich ($48)
Mark:8/10
LB Ice Cream Sandwich
冰冻的绿茶雪糕加上烫手的炸中式包,在口腔里冷热交融。
LB Ice Cream Sandwich
$50 (宵夜)