2016-05-10
都市人工作忙碌,生活繁忙,令到精神难以放松有否想过过一个放松的下午,来个没有烦恼的周末最近我朋友邀约相伴来忘却城市的繁嚣烦忧来过一个尤如置身绿野中享受的精致窝心下午茶DK Cuppa Tea处于中环的闹市中我地可以随时走进绿野的国度不过供应期有限由即日起至6月30日「绿野游踪」下午茶 – HKD298/位(2位起)整个下午都有猫咪相伴共进下午茶.店内感觉予人置身花园中摆放著各种不同的香薰油等......今次我地2人就系点左呢个下午茶野餐篮如果你地唔想堂食亦可选择摆低HKD600按金就可以拎走个篮去想去既地方行李箱子里载著齐全餐具及今次的食物打开箱子时,有很多猫咪同美丽的点心满布箱中每只猫咪都摆放著不同的姿势和表情食物多元化又够精致有咸点及甜点款式包罗万有未享受前,不如抽一张魔法咭睇下今日我的心情如何Secure原来我缺乏安全感!香薰精油帮到我其实只要点了下午茶,就会赠送「魔法咭」五张,每张「魔法咭」均介绍一种香薰精油及其疗效每天可抽一张(或全部),看看边张最适合我?好有感觉猫猫灯都好特别好想带走埋未食已经好舒服放松先来一杯三重果香特饮味道清新,微微的酸甜而不腻,饮一口令口喉咙舒服果香四
都市人工作忙碌,生活繁忙,令到精神难以放松
有否想过过一个放松的下午,来个没有烦恼的周末
最近我朋友邀约相伴来忘却城市的繁嚣烦忧
来过一个尤如置身绿野中享受的精致
窝心下午茶
DK Cuppa Tea处于中环的闹市中
我地可以随时走进绿野的国度
不过供应期有限
由即日起至6月30日 「绿野游踪」下午茶 – HKD298/位(2位起)
整个下午都有猫咪相伴共进下午茶 .店内感觉予人置身花园中
摆放著各种不同的香薰油等...... 今次我地2人就系点左呢个下午茶野餐篮
如果你地唔想堂食
亦可选择摆低HKD600按金就可以拎走个篮去想去既地方 行李箱子里载著齐全餐具及今次的食物
打开箱子时,有很多猫咪同美丽的点心满布箱中
每只猫咪都摆放著不同的姿势和表情 食物多元化又够精致
有咸点及甜点
款式包罗万有 未享受前,不如抽一张魔法咭
睇下今日我的心情如何
Secure
原来我缺乏安全感!
香薰精油帮到我
每天可抽一张(或全部),看看边张最适合我? 好有感觉
猫猫灯都好特别
好想带走埋
未食已经好舒服放松 先来一杯
三重果香特饮
味道清新,微微的酸甜而不腻,饮一口令口喉咙舒服
果香四溢 呢杯花果茶仲用咁精致的杯盛载
你都可以带走佢
只要你系首500位同箱子里的猫咪合照及在café里打卡上传到FACEBOOK®及Instagram®的客人就可获赠猫猫杯一只,猫猫杯仲可用作为蜡蠋座 好有心思呢 接著来个龙虾汤
同样精致
微红的汤~有香浓的龙虾味
鲜甜而口感丰盈,唔稀,份量刚好 再来当然系一系列甜及咸点
令人垂涎三尺
精致的龙虾班戟,伴上龙虾肉:味道不会过咸,虾味浓烈,班戟烟烟韧韧;
酥皮小肉卷:酥皮香脆,肉味鲜咸香扑鼻
松脆鹅肝块:果真十分松脆可口,味道恰到好处,香味十足 甜点方面:
有伴以果酱的英式松饼~稍稍甜一点,但当配上果酱时又不错,且够松软,有点点果酱酸甜
除此之外,还有一系列趣致甜点,造型可爱令人爱不释'口'
猫咪造型曲奇香脆可口,甜甜的
印有猫咪图案既马卡龙:外够松化,内够软,甜甜的,不错
抹茶cupcake:面上的抹茶忌廉软滑香甜,蛋糕香软
朱古力及焦糖松饼:亦不错,松软,甜而不腻
日式焙茶芝士蛋糕:芝士味香浓滑溜,焙茶口味令蛋糕变得清新
猫咪脚板朱古力:奶及可可味恰到好处,味道不错
朱古力及云呢拿泡芙:细细粒,一口吃下,渗出忌廉,跟泡芙混合变得滑溜又有点微脆
十分好吃可口 除了2人下午茶
1个人都可以试试呢款
🏻迷你版下午茶($168)
包括一杯薰衣草伯爵茶、猫猫曲奇、抹茶Cupcake、Macaron同朱古力
同样精致
下次我一个人要来试试呢^^
🤘🏻另外,提提大家,除左送猫猫杯仲可以
🤘🏻送猫猫扭蛋+优惠券
扭蛋入面有猫猫小礼物或香薰樽架
入面仲有餐厅优惠券🤓
好开心的一个下午,感谢朋友推介我先找到个既舒服又可以暂却忘忧的地方呢!
🤘🏻
🤘