2022-09-22
撕开金黄色的外皮, 露出雪白又娇嫩的肉-7号码头新开一间韩式炸鸡店,主打外卖为主, 所以堂食坐位不是太多但又可以望码头,好岩大家打卡。除了售卖炸鸡外,还有饭卷、炒年糕及其他韩式食品。-HK$128原只炸鸡(洋葱芝士味)~ Wow,份量真是超多,好岩开小型party食。 原只炸鸡是有骨,每块都大大件,外层除了酥脆外, 还有大量洋葱芝士粉, 食落去咸咸地,香脆又多汁。-HK$68炸鸡腿肉(甜辣味)~炸鸡腿肉是无骨, 食落啖啖肉。每件鸡腿肉外层也蘸满了甜辣酱。虽然系甜辣味, 但味道是甜甜酸酸又带一点点辣。最惊喜是炸鸡腿肉下埋藏了薯条。每条薯条沾满了甜辣酱, 令我忍不住吃清光。-所有炸鸡是即叫即炸, 即是食真系好辣手。店员好好人, 我每事问也有耐心讲解还会准备手套俾我哦!-吹著海风,吃著滋味十足的韩式炸炸, 看著维多利亚的夜景,心情也轻松了许多。
7号码头新开一间韩式炸鸡店,
主打外卖为主, 所以堂食坐位不是太多
但又可以望码头,