2023-06-12
2057 浏览
来自日本的人气居酒屋 🇯🇵冢田农场,相信大家并不陌生。在宫崎县日南市开设自家「冢田农场」,每日从产地直送新鲜蔬果,让大家第一时间吃到最新鲜兼最道地的食材哦~ 香港海港城分店,是冢田农场的第一家海外分店✨。店内走高档路线,可以零距离看到维多利亚港的景色,相当有气派哦😍!!! 每年5月至7月,是宫崎芒果成熟的季节(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),鲜甜度可达15度🤫,当然要把握机会好好品尝啦~ 「 炭烧走地鸡芒果美人卷🍗$68 」 夏天想吃点清爽一点,就要试试美人卷啦~不但有大量蔬菜,又有炭香走地鸡和香甜芒果,吃一整条也没有负担。 「 海虾芒果寿司卷🦐$118 」 炸虾寿司卷同样得我欢心(≧▽≦),虾和芒果好配,饭粒圆润甘甜,正~ 「 芒果多士🥭$88 」 我超爱吃厚多士的\^O^/!! 烤至香脆的多士,放上大量超甜又多汁的宫崎芒果🥰及雪糕,好吃得我一个人能吃掉一整个🤣! 不过忌廉溶得好快🥹。 「 Mango Coconut🥥$88 」 饮品有两款,一款有酒精,这款无酒精,好香甜的~
「 炭烧走地鸡芒果美人卷🍗$68 」
「 海虾芒果寿司卷🦐$118 」
「 芒果多士🥭$88 」
「 Mango Coconut🥥$88 」
饮品有两款,一款有酒精,这款无酒精,好香甜的~