鉄板烧二人套餐🔥 $1280/二人前👭生果沙律🥗生果有蓝莓🫐、菠萝🍍、苹果🍎,沙律菜和蕃茄仔🍅都爽口新鲜🥬鹅肝🪿鹅肝🪿有手掌尺寸咁大,厚厚的,外层煎得金黄😍,香脆可口,配上脆卜卜的多士🍞和黑醋汁🧉,非常美味,好满足😋车海老🦐车海老大只🦐,将牠香煎,虾膏香浓,肉质爽弹,味道鲜甜👍鱿鱼🐙鱿鱼片🐙配上些许香料🧂,再炒一炒就够,质感柔软,有嚼口😁牛薄烧🐂牛肉片鲜红色🥩,脂肪比例均匀,将牛肉片放平,放上蒜片🧄和香葱,洒上少许黑胡椒和调味料🫙,将牛肉片卷埋,系铁板上烧🔥,就做出肉嫩多汁的牛薄烧😋👍炒野菜🥦炒野菜干爽香口,味道清甜🥙烧饭🍚差不到尾声就食埋碗炒饭,米饭粒粒分明🍚,火腿味突出🥓味噌汁🥣味噌汤正常,有白萝卜、海带和洋葱🧅,更加清甜☕甜品🍨甜品是芝麻/抹茶雪糕🍨,我选择的抹茶雪糕🍵香滑、香浓,食完个甜品就大满足了🤩总括而言,餐厅环境优雅😇,面对著维港食🎆,有厨师在场整野食👩‍🍳,食物质素高质👍,份量适中,价钱合理🤑,如果是庆祝特别日子/请客🥳,值得考虑😎
鉄板烧二人套餐🔥 $1280/二人前👭
生果沙律🥗
生果有蓝莓🫐、菠萝🍍、苹果🍎,沙律菜和蕃茄仔🍅都爽口新鲜🥬
生果沙律

鹅肝🪿
鹅肝

车海老🦐
车海老大只🦐,将牠香煎,虾膏香浓,肉质爽弹,味道鲜甜👍

鱿鱼🐙
鱿鱼片🐙配上些许香料🧂,再炒一炒就够,质感柔软,有嚼口😁
鱿鱼

牛薄烧🐂

炒野菜🥦
炒野菜干爽香口,味道清甜🥙
炒野菜

烧饭🍚
差不到尾声就食埋碗炒饭,米饭粒粒分明🍚,火腿味突出🥓
烧饭

味噌汁🥣
味噌汤正常,有白萝卜、海带和洋葱🧅,更加清甜☕

甜品🍨

2023-12-28