2015-07-10 1995 浏览
店内面积虽小,但面对维港景色,加上认真制作的食品,没有大集团的枷锁,只有小店的热诚。我们对这里的食物都十分满意,从餐前面包、前菜、头盘、主菜到甜品,都是五星级的水准,三星级的价钱。刚坐下先来点白酒。面包不是轻轻翻热就算,而是热得烫手,外皮些少脆,内里十分松软!一个带麦香,另一个富香草味,旁边附上软牛油,但面包不用牛油已经很好吃了。生蚝另加$98就有3只,都算抵的。由淡味的开始吃起,就是先吃法国的,再至苏格兰的,最后又到法国的。(其实店员有介绍生蚝的产地,只是我们都记不住,只记得国家,哈哈)我不太喜好生蚝的,但这个没有令我抗拒,因为它没有腥味。前菜Parma Ham伴哈蜜瓜,Ham不太浓味,哈蜜瓜好鲜甜,两者加起来就是恒常的绝配啊!这个阿拉斯加皇帝蟹沙律,作为头盘,真令我们惊喜万分!没有什么杂质,啖啖都是蟹肉!蟹肉质感完全不会霉,而且味道很鲜,旁边有一点一点的陈醋和柠檬汁,跟柠檬汁原来好相衬啊!然后就到龙虾汤及蚝汤。龙虾汤没什么特别,反而蚝汤极为足料,有大量的蚝,而且汤的蚝味甚浓,相信爱蚝之人必然会爱上。黑松露什菌意粉,意粉口感正常,酱汁超级浓厚,忌廉味有点儿盖过了黑松露味,但Cream

刚坐下先来点白酒。

我不太喜好生蚝的,但这个没有令我抗拒,因为它没有腥味。

18个月西班牙风干火腿配澳洲哈蜜瓜

鲜蟹肉龙虾忌廉汤 法式鲜蚝浓汤

野菌松露酱扁意大利面

黑松露什菌意粉,意粉口感正常,酱汁超级浓厚,忌廉味有点儿盖过了黑松露味,但Creamy黏口的都不错。

烤美国安格斯300日肉眼200g配红酒汁 $488晚餐

刀一轻碰这牛扒,就感觉它的肉汁有多澎湃!软腍腍的肉,浓浓的牛味。

虽然旁边附上红酒汁,店员亦给予我们一点Mustard,但结果是完全不需要任何酱汁,因为我绝不能让其他酱料遮掩牛的鲜味!

意式奶冻配巨峰提子啫喱

跟餐的甜品是意式奶冻及啫喱,吃过浓味的主菜后,反而这个清清淡淡,不太甜腻的甜品,能让我们Refresh一下。

• 牛扒