2024-10-14
「宴·鐡板烧」坐落于天后亨环顶楼,远眺维港海景,景观相当一流,这里的铁板烧师傅拥有多年经验,食材优质新鲜,配搭方面亦花尽心思,务求令道菜带给客人视觉和味觉上惊喜,而且定时有推广优惠 ,好似今日我和友人去食晚餐,原来午市和晚市做紧八折优惠,我哋选择新鲜龙虾牛柳套餐,都只系$800一位,非常抵食👍🌟感谢祭限定大激赏原价 $ 1150限定优惠每位 $ 800▪️季节前菜(3点)✨京都豆腐~配合清甜甘栗和芥末,清新美味✨𩽾𩾌鱼干~口感滑嫩细滑、入口即化✨柚子蕃茄~清新又清甜▪️白松露樱花鲷鱼薄切鲷鱼刺身比较淡口,配合淡雪盐、白松露油,鱼香味即时提升▪️深海池鱼|右口鲽鱼边寿司深海池鱼,口感柔软,鱼味浓郁,而右口鲽鱼边经炙烧过鱼油满满,相当肥美▪️自家制渍物这里的渍物一共有六款,味道相当出色,个人最喜欢是苦瓜渍、蒜头渍和萝卜渍,用不同的材料腌渍,作为开始铁板烧前的小食相当不错▪️野生生猛龙虾(每位半只)新鲜龙虾即㓥超级生猛,龙虾新鲜爽口又弹牙,被浓浓的龙虾膏酱汁包围着,味道浓香非常惹味▪️三文鱼籽配北海道帆立贝帆立贝超巨型,烧至生熟程度刚好,肉质鲜甜,配上带甜香的腌渍三文鱼籽、新鲜海苔、木鱼清汤、味道超鲜味
🌟感谢祭限定大激赏
原价 $ 1150限定优惠每位 $ 800
▪️季节前菜(3点)
✨京都豆腐~配合清甜甘栗和芥末,清新美味
✨𩽾𩾌鱼干~口感滑嫩细滑、入口即化
✨柚子蕃茄~清新又清甜
▪️白松露樱花鲷鱼薄切
鲷鱼刺身比较淡口,配合淡雪盐、白松露油,鱼香味即时提升
▪️深海池鱼|右口鲽鱼边寿司
▪️自家制渍物
▪️野生生猛龙虾(每位半只)
▪️三文鱼籽配北海道帆立贝
▪️美国牛柳厚烧|薄烧
薄烧牛肉质素极佳,五成熟入口鲜嫩,油花满满充满牛香,包住香蒜和香葱,真系滋味无穷,厚烧更加能食到牛油脂香,伴上海盐、昆布盐和香脆蒜片一齐食,牛嘅香气和脂肪在口内爆发,真系超级好食
▪️铁板炒饭
樱花虾炒饭,用上日本珍珠米洋葱粒、香葱、日本鸡蛋、酱油和香脆的樱花虾,炒饭炒得非常干身,米饭和其他材料粒粒分明,饭粒带点点牛油香,樱花虾味道香浓
▪️铁板炒什菜 |季节浓鱼汤
食炒饭配上充满牛油香的炒杂菜和香浓鱼味的鱼汤 ,有饭、汤和菜,完美配搭
▪️黑豆抹茶布甸
最后甜品奉上浓香的抹茶布丁,口感香滑抹茶味浓郁,加上甜美的黑豆,非常唔错
▪️追加鹅肝 + $ 90
见到隔篱枱点咗鹅肝厚身肥美,我哋又忍唔住追加咗,鹅肝外脆内软,生熟程度刚好,配上黑醋酱汁和蜜柑,味道甜蜜和可以中和油腻感