2023-07-20
之前曾经在这座新起的商业大厦内用膳,知道这里可以看到维多利亚海港的景色,今晚便专程来到这里。这里有个很大的露台,可以看到维多利亚港的夜色,另外亦可以选择室内,不过个人觉得坐在户外空气比较新鲜。Pan-Fried Hokkaido Scallop Linguine withTomato Sauce$350,北海道的带子尺寸颇大,厨师返条功夫了得,带子没有过硬话过软,味道鲜甜,加上酱汁的酸甜味道,扁意粉很快便被消灭了。Black Truffle Risotto with Giant Prawns$350,大虾外表经过煎香之后,带出了虾的鲜味,虾肉鲜甜爽口弹牙,香味十足,另外意大利烩饭的品质软中带点硬,非常有意大利特色。Strawberry SMOOTHIES $78,味道酸酸甜甜,士多啤梨味道浓郁。Vanilla SMOOTHIES $78,云呢拿味道带点甜味,非常配合夏天这个季节。