想跟好友找个舒适宁静的小角落边叹美食边聊天?尖沙咀这间八哥主题餐厅可能是你的好选择!一踏入cafe彷如置身八哥的后花园,到处是八哥的环境令人倍感特别可爱,气氛悠闲,是跟朋友聚会和拍拖的好去处呢餐厅供应多款以有八哥设计原素入馔的菜式,还有各款精致的甜品,同时满足大家的视觉和味觉。位于尖沙咀加连威老道的八哥主题餐厅【Hungry Pug】系尖沙咀站B1出口行六分钟就到,要行楼梯上二楼到餐厅,门外有大射灯与地毯,内部装修吸引了一众爱狗人士,令人禁不住要举机拍照的,非两幅八哥涂鸦墙莫属,非常可爱。 尼幅粉笔画好精细好靓,点缀左成个环境!维肖维妙!好像叮触我地快些点食物似的!增加食欲呢。Hungry Pug店内面积大,坐得舒适,带点工业风的设计衬托八哥的型棍性格。餐牌供应「头盘、沙律、汤、小食;主食有意粉、意大利饭、扒类、汉堡、甜品、饮品等」,定价跟一般西餐厅无异,但不时会推出期间限定菜式,保持新鲜感。而且每一次有节日个阵,涂鸦墙既八哥都会转造型呢。餐牌、餐巾、杯碟都印有狗样好可爱啊!澳洲和牛汉堡天气开始冻汉堡要趁热食,牛肉汉堡当然没有令人失望,外层相信煎过,口感微脆厚身,肉质唔错!芝士溶左落和

餐牌、餐巾、杯碟都印有狗样好可爱啊!

澳洲和牛汉堡
天气开始冻汉堡要趁热食,牛肉汉堡当然没有令人失望,外层相信煎过,口感微脆厚身,肉质唔错!芝士溶左落和牛肉度,落好好多肉汁完全不干柴!一啖咬落去,牛味浓郁!

澳洲和牛汉堡

汉堡包可以两个人Share食!因为都几丰富呢...配埋热辣辣既薯条🍟点茄汁🍅,perfect!!脆卜卜。

黑松露牛肝菌意大利饭$148
总觉得牛肝菌才是意大利饭的最佳拍档,也许因为意大利人对那种独特香味情有独中,在众多意大利菜中无处不在,非其他菇菌所能取替。

黑松露牛肝菌意大利饭

粒粒弹牙牛肝菌营养更高,可以抗流感而黑松露味浓郁,香气四溢未食已经流口水了。饭煮得好Creamy,口感不错,两者平衡得不错,几推介呀!

黑松露牛肝菌意大利饭

甜品方面今次冇叫好多人都会食既八哥朱古力慕丝配美国芝士蛋糕。
而点了八哥宇治抹茶朱古力慕丝$88
甜品加入八哥或狗狗元素,其造型食物和特色绝对是打于行先呀!

八哥宇治抹茶朱古力慕丝

面头印有八哥样的宇治抹茶慕丝,整体质感好似抹茶雪糕,雪得硬硬地,口感是有的。下层的朱古力饼底就好香,系用Oreo做饼底。层次分明,等溶一点吃比较易吃呢。

八哥宇治抹茶朱古力慕丝

相信老板十分喜欢八哥因为从楼下入口、楼梯到餐厅,皆布置了可爱小狗照片、公仔或画像,突显对狗狗的爱而且放眼望去尽是八哥的壁画和装饰,我亦相信爱八哥的人会甚为喜爱!工业风格的的狗加餐厅呢个Crossover值得试一试的。