餐厅: TERA (寶發大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
最近这家cafe在网上热烘烘的‪‪.ᐟ.ᐟ说的是法国蓝带厨师主理的Cafe特别是梳乎厘是大家都很推的拣左个周六中午时份去试๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘店主将餐应打造成很禅 很日系简洁风 不得不说的是 配合店内播的歌 很简单 很舒服的倾计放松的好地方♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中午十二时 当时只有一台客 后来人流就开始鱼贯的来由于系甜品控所以只点了一主食𓋜烟三文鱼牛油果配窝夫 $𝟖𝟖一上菜时觉得口这碟摆盘颇的骰的看得出三文鱼花有认真放好窝夫表现不过不失 配搭已预先加上既枫糖浆 幸好的是甜度刚好 但牛油果整体份量真心少𓋜 荔枝玫瑰花茶 跟餐 +$𝟐𝟖佢地有一系列养生花茶line拣左呢款 入面都系用茶包形式 花茶味香𓋜榛子焙茶梳乎厘班㦸 $𝟏𝟑𝟖此行重点 眼见每台客人都必点pancake 而我地拣餐牌上的每日限定三层高的班㦸 食落有蛋香同松软绵密不过我更爱的是它的焙茶味很重很香配搭 3.6 牛乳布丁 间梳著同梳乎厘咁食 将口味中和返摆盘内仲有榛子朱古力脆脆 几有诚意𓋜 泡沫咖啡慕斯迷你蛋糕 $𝟔𝟖呢款就带有失望了 咖啡味唔出慕斯似奶冻质地偏软显得朱古力饼底偏厚实 呢个就唔推了 整体
最近这家cafe在网上热烘烘的‪‪.ᐟ.ᐟ
说的是法国蓝带厨师主理的Cafe
特别是梳乎厘是大家都很推的
拣左个周六中午时份去试๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

店主将餐应打造成很禅 很日系简洁风
不得不说的是 配合店内播的歌
很简单 很舒服的倾计放松的好地方♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

comment 都系偏淡
亦唔太饮得出有椰汁味
椰汁杏霜

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
∝ 𝙊𝙫𝙚𝙧𝙖𝙡𝙡 ‪‪ᯅ̈?
主菜黎讲真系中规中矩,份量都唔太有诚意
而且花茶茶具残旧同有渍,令人食欲降低(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
如果Encore大概只会再点佢既焙茶Pancake
同埋俾分佢坐窗边环境令人放松,倾偈一流。
2022-03-19
  • 榛子焙茶梳乎厘班戟