2024-03-05
在长洲四周逛完,之后入了这间Café吃甜品。是一间小店,只有四张台,内部装修具文青风格,木造的餐台椅,摆放售卖品的展示柜都是木架,货品摆放整齐,令人看得舒服。今天天气有点热,我们四个人都点了冻饮,而且都同样要了柠檬百香果梳打。这杯冻饮酸酸甜甜,味道清新,十分解渴。餐厅供应的甜品不是太多,但却有点特色。我们选了一份吕宋芒果梳夫厘班戟,一份有三件,班戟面印有餐厅的商标。吕宋芒果切成粒状排在班戟四周,黄澄澄的颜色与淡黄的班戟也很相配,中间放了一小片绿色薄荷叶,十分抢眼,摆盆美观。梳夫厘有一定厚度,却不是硬硬的,用刀轻轻一𠝹便可把班戟分为两半,口感绵密,像软软的泡泡,慢慢包围你的口腔,又能给予充实的感觉。上台时班戟是暖的,吃得更滋味。吕宋芒果很香甜,班戟的甜度也适中,两者很协调,不会抢味。我们在小店内慢慢吃享受悠闲时光。
这杯冻饮酸酸甜甜,味道清新,十分解渴。
我们在小店内慢慢吃享受悠闲时光。