绵滑粥底 爽口又不油腻的白菜猪肉饺~~~去了sogo逛街一整天 到了晚上5时左右 便到附近找地方吃晚餐 由于在sogo血拼花了不少钱 所以我和大旧👦🏻就决定吃点实惠的东西~~~在渣甸街上看来看去 最后我们便选了这家之前没有吃过 而且价钱又够实惠的饺子店🥟 店铺看著很新净 应该是最近新装修的 店员非常有礼貌 而且彼此之间有讲有笑(但声音又不会过大)感觉好温馨~~~我们最后叫了白菜猪肉饺 红油炒手 自家制豆浆 和一碗新鲜鱼腩粥🐟~~~白菜猪肉饺皮非常有韧劲 白菜好爽口 猪肉也不油腻 吃著感觉很清新舒服 很健康 而且一路食 一路看著隔离的店员在包饺子🥟 感觉特别新鲜~~~而红油炒手的饺子其实也白菜猪肉饺 但加上辣油和蒜蓉后 整个味道就变得截然不同 辣油香又不呛喉咙 蒜蓉就系自家切碎嘅 带好新鲜嘅蒜味 很不错 一口红油炒手 一口浓浓的自家豆浆 这个配搭解辣又美味~~~最后 他们的粥也很出色 鱼就正常的鱼 够新鲜 质感ok嫩 但重点系个粥底 真系非常绵滑 而且仲加咗生菜底 好暖胃 食完成个人有种想即刻跳落床瞓觉嘅舒适感~~~推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
绵滑粥底 爽口又不油腻的白菜猪肉饺
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥