在台湾,一直喜爱吃棉花冰。顾名思义,吃起来像棉花糖一样,入口即溶,不冰稍凉有微甜,比刨冻好吃千倍。以前在台湾,可说是放学至爱,与朋友各点一客,就可以聊一个下午。一直很怀念那种味道,前阵子终于在旺角的糖百府再尝这种美食,今日在东大街,眼看门口美丽如彩雪的相片,与同事约定,晚上非吃不可。晚上至店前,他们感到奇怪,为何九分饱还要必吃甜品,我跟他们说,这是美食,你们不吃可先行离开,我可是不吃不行。入店后,正当三位同事与甜品老妈聊得高兴之际,我已经选择所爱,这里与糖百府不一样,我的是芒果冰底、朱古力糖酱、加芒果星星椰果。冰底既用上鲜芒果又香又鲜甜婆婆汤圆特色:甜品老妈一直强调,汤圆馅并没有加猪油,虽不流沙,但更健康。加上有丰富的黑芝麻及花生,估计还有黄糖,十分香口。总括而言,大家算是赞赏之声不绝,加上店长老妈,不时推荐和闲聊
在台湾,一直喜爱吃棉花冰。顾名思义,吃起来像棉花糖一样,
入口即溶,不冰稍凉有微甜,比刨冻好吃千倍。

一直很怀念那种味道,前阵子终于在旺角的糖百府再尝这种美食,

入店后,正当三位同事与甜品老妈聊得高兴之际,
我已经选择所爱,这里与糖百府不一样,

我的是芒果冰底、朱古力糖酱、加芒果星星椰果。

冰底既用上鲜芒果又香又鲜甜

2012-08-13
$30 (其他)