2024-06-28
健身完在想要回家吃饭还是去老麦吃个沙律算,因为最近体重急速上升中…然后在想不如去三联打个书钉,途经湾仔行人天桥时看到了一间有很多书,但又有人坐著像在吃东西的餐厅/书店?就下天桥看看,因为外墙看不到餐厅名字,最后唯有上网搜寻一下地址,原来是一间cafe, 就独自上去探探看.一进门想找位置的时候,有一男子问有什么可以帮到我,我说一位,然后他叫我随便就可以,因为他那边正搞私人party, 我看到竟然有梳化就坐下了,然后扫code准备点餐,没料没多久有staff走来问我有否订位,我说没有,他说梳化位有人订了但忘了放牌,由于他们很有礼貌,其实我都没所谓,因为餐厅内即使不是梳化的位置感觉也很舒服和松动,其实不太迫夹就可以了.店内蛮多东西卖我快笠了open rice 发现burger好像不错,就叫了.原本都想试试咖喱吉列蚝,但又不觉评语有人吃就不敢试,但看到隔离枱三个女子都吃咖喱,摆盘很精美,亦完全吃完(隔离饭永远都是香的😃)希望下次有机会吃.
店内蛮多东西卖