2018-04-26
学甜魔妈妈话斋我与川很有缘!继星期一的茶香自助餐后昨天又来到Harbour Plaza 8 Degrees 8度海逸酒店的池畔廊 The Pool Bar叹香气扑鼻川宁芒果下午茶!! 昨日须天阴阴还幸到来时没下雨,为求影到靓相博一博到户外享用下午茶! 川宁芒果下午茶由即日至6月30日供应,原价$184.8/位(两位起)到酒店EShop(可按此) 可享优惠,星期一至五折后$126/位 、星期六、日及公众假期$134.4/位,以上价位已包加一实在令人难以抗拒啊~ 下午茶套餐包有川宁热情果芒果橙香热红茶或冰红茶,两者都香气十足很可口,净饮已够幽香加少许糖水即时变得更甜蜜可爱。 不要以为百多元一位就不丰富呀!吃罢巳教我满足不已等我来介绍有什么美味点心啦! 咸点有五款包括烟三文鱼开面三文治、芒果蟹籽卷、香脆鸡翼伴香芒沙沙、忌廉芝士焗黑松露薯蓉、日式南瓜蟹籽沙律伴脆牛蒡,每件都挺有份量几饱肚呢! 当中最喜欢炸得酥脆香口的香脆鸡翼,微辣惹味好吸引,伴上清新的香芒沙沙好合衬。 这杯伪芒果也骗得我狠了!原来它是日式南瓜蟹籽沙律伴脆牛蒡,是充满纤维的一份咸点很健康呢! 其余三款质素也不俗绝对满足到
其余三款质素也不俗绝对满足到我的馋嘴。
接下来到甜点部份!先有下午茶铁胆川宁豪门伯爵茶牛油松饼,个子不少的Scone配有好拍档Clotted Cream,幽幽的伯爵茶藏于松饼之中颇特别,伴旁是川宁柠檬姜茶法式焦糖炖蛋,质素很Creamy亦带有茶香不错啊~
一份王牌芒果拿破仑已教人满足不已,而那件芒果班戟更惊喜满满,内里有滑溜忌廉和新鲜芒果,须然偏甜了少许但混合薄滑非常的班戟足以令人爱煞不已!最后吃埋滑捋捋的鲜芒果布丁,这样美味的下午茶便完满结束!多谢上天眷顾此刻才将负面情绪释放出来下雨了!
下午茶每位宾客还可获得川宁礼品包,内有两个品牌茶包大可延续茶香回家了!