2010-05-27 17 浏览
Häagen-Dazs在铜锣湾的店子又搬迁了, 回想一下, 在时代同埋东角道店也有不少回忆, 编织旧记忆絮使成为故事. 当然, 要将这故事继续下去, 成为两个人共同拥有的诗篇, 去这新店, 自然成为我俩的指定动作.在5月31日前来这里有特价, $120两款甜品, 加上这里有四款店舖限定的甜品, 就趁是晚还不用处理麻烦事, 收工后过来一试. 店子是以前发记的位置, 像在玩音乐椅, 大家洗牌后在新的地方再来过. 其实这里的格局更加像apm, 又一城般没有堂吃甜品供应的Häagen-Dazs分店, 店子长长的, 比较小, 加上有大量人来外卖吃买一送一, 环境是相当挤迫, 还是喜欢汉口道那边, 这里就不是一个舒服慢吃的好地方.四款店舖限定的甜品, 只对三款有兴趣, 就两个人分吃三客甜品.恋恋青苹金脆: 5分, 第一样甜品就失望而回. 声称用上了美国青苹果, 小弟在那边是不吃青苹果, 不知道味道如何, 但是晚吃到的青苹果就相当之酸, 也把杏仁忌廉的味道掩盖了. 面头的碎粒不太脆, 加上卖相麻麻, 不太吸引, 跟苹果绿那边就不能比了. 幸好选了两球喜爱的雪糕, 百利甜酒同埋夏威夷果仁, 百利甜酒中

恋恋青苹金脆: 5分, 第一样甜品就失望而回. 声称用上了美国青苹果, 小弟在那边是不吃青苹果, 不知道味道如何, 但是晚吃到的青苹果就相当之酸, 也把杏仁忌廉的味道掩盖了. 面头的碎粒不太脆, 加上卖相麻麻, 不太吸引, 跟苹果绿那边就不能比了. 幸好选了两球喜爱的雪糕, 百利甜酒同埋夏威夷果仁, 百利甜酒中和了点点酸味, 勉强合格.

情迷面包布丁: 8分, 面包布丁这道甜品是小弟从小就喜欢的, 在美国吃自助餐, 总有这款甜品结尾, 也习惯了那份甜味. 这里的, 当然没有老美爱吃的甜度, 面包布丁几滑, 也香口, 面头几脆, 但就不够热, 始终热辣辣的面包布丁才是最吸引. 跟上蓝莓, 太酸了, 也影响了成个甜品的感觉. 这次选的雪糕是冧酒提子同埋夏威夷果仁. 冧酒提子跟面包布丁相当匹配, 是个值得推荐的组合.

布冧朱古力忌廉蛋糕: 6分, 黄布冧? 马上想起clue, 不过这里的黄布冧就不是餐牌上写的清甜入心. 个蛋糕的忌廉部份太大了, 厚厚的忌廉, 不太喜欢. 蛋糕就几松软的, 朱古力的浓度只是一般. 这个布冧朱古力忌廉蛋糕, 普普通通. 这次选的雪糕是比利时朱古力同埋曲奇云尼拿, 浓烈的比利时朱古力正好提升了整个甜品朱古力的浓度.

虽然人客好多, 这里的服务还是不错的. 不过卫生就麻麻, 杯水内有头发, 一路吃的时候也有不少小昆虫飞过, 赶极都赶不完. 整体来讲, 除了面包布丁之外, 其余两款甜品的水准都系一般甚至麻麻, 最重要的是雪糕球是越来越细, 吃完六球也好像不太够皮. 还是落7仔吃日本版更加满足. 当然, 小弟还是会继续来Häagen-Dazs吃的, 两个人来这里分吃雪糕甜品, 始终是美好的.

希望下次有惊喜吧.
恋恋青苹金脆
情迷面包布丁
布冧朱古力忌廉蛋糕
$107 (宵夜)
情迷面包布丁